设为首页  |  加入收藏  |  网站地图  |  周边交通
 
 
WELCOME
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
本科招生网

我校召开2017年招生录取工作协调会

2017年07月04日 10:21  点击:[]

74日上午,我校在行政楼231会议室召开2017年招生录取工作协调会。教务处、财务处、后勤管理处、校纪委、学工部、安全工作处、教育技术中心、科信学院负责人及各学院录取工作人员参加会议,副校长吕海涛出席会议并讲话,会议由教务处副处长刘富明主持。

刘富明介绍了我校2016年招生录取及新生报到情况,通报了2017年河北省生源及计划情况、各批次划线依据,并对我校录取相关政策和今年招考改革省份录取情况重点进行了解读。招生办公室就2017年招生录取工作的任务分工及要求进行了说明。

吕海涛对今年的招生录取工作提出如下要求:一是要高度重视提高认识,实现招生工作规范化、制度化。招生工作直接关系到学校生源数量和质量,希望每个参与招生的工作单位都能意识到身上的压力和责任,认真规范进行招生录取工作。二是要严格遵守招生工作纪律,不缺位、不越权。招生无小事,关系千家万户,应秉承认真负责的态度,对待每个考生负责。继续深入实施高校招生“阳光工程”,严格执行“30个不得”招生工作禁令,严把纪律底线。三是要保障招生录取工作安全,做好应急预案。招生录取工作录取信息安全是重中之重,一定要做好在信息传递过程中的保密工作,确保录取信息不外泄。各个部门要通力协作,做好电力、网络等硬件方面的保障做好处理特殊事件的应急预案,全力保障高招录取的顺利进行。四是认真把握当前招生改革形势,加强招生人员培训。招生人员的水平和态度代表着学校的水平和形象,只有准确掌握和理解招生政策才能从考生的角度帮助考生,应当加强招生人员专业知识培训,提高服务水平,为考生提供正能量并树立学校良好形象。


关闭