设为首页  |  加入收藏  |  网站地图  |  周边交通
 
 
WELCOME
当前位置: 首页>>校园生活>>科技生活>>正文
科技生活

我校6项成果获邯郸市科学技术奖

2017年08月03日 16:01  点击:[]

6月23日上午,邯郸市科学技术奖励大会召开,市委书记高宏志出席并颁奖,市长王立彤在大会上讲话。我校科学技术研究院负责人和获奖人员代表参加大会。

会上公布并表彰了2016年度市科学技术奖的获奖项目。我校路新卿主持的《ARHI基因对胰腺癌增殖、凋亡和侵袭转移影响及其相关机制研究》、苗国英主持的《扁平苔藓患者的临床和免疫学研究》等2个项目获一等奖,张艳伟主持的《工程实用并联构型装备性能保障关键技术与工程应用》、薛占永主持的《兽药残留检测方法及对土壤微生态影响的研究》、李永进主持的《冀南山区生态观光农业资源评价及开发利用方式探讨》、韩凤芹主持的《二联疗法配合心理疏导防治中风病先兆证的临床研究》等4个项目获三等奖。

2016年度共评选出邯郸市科学技术突出贡献奖2项,科学技术进步奖80项,其中一等奖16项、二等奖24项、三等奖40项。

关闭