设为首页  |  加入收藏  |  网站地图  |  周边交通
 
 
WELCOME
当前位置: 首页>>校园生活>>学生生活>>正文
学生生活

我校原创话剧在第二届河北省会大学生戏剧节获佳绩

2016年10月24日 08:38  点击:[]

    10月24日,第二届河北省会大学生戏剧节在石家庄落下帷幕。我校荣获优秀组织奖,原创话剧作品《无茧不蝶》荣获三等奖,男主演信息与电气工程学院学生杨涛,女主演材料科学与工程学院学生孙铭悦获得网络最佳人气男、女演员奖。
  此次戏剧节由中共石家庄市委宣传部发起,河北省文化厅、河北省教育厅、河北省文联联合主办,河北省戏剧家协会、河北传媒学院、河北天明传媒有限公司承办,历时7个月,共有来自省内11所高校的16部作品精彩亮相,献上精彩演出50余场,接待观众8万余人,提高了戏剧艺术的校园影响力,丰富了省会大学生的文化生活。
  《无茧不蝶》是根据我校教师郭晖和科信学院2009级学生刘芳身残志坚、自立自强的事迹改编而成,旨在宣传和弘扬自立自强、立志成才精神,是我校大学生思想政治教育的新尝试,公共艺术教育活动推进社会主义核心价值观“内化于心、外化于行”的新做法。

中国铁路文工团党委书记李贺明、河北省文联副主席柴志华为我校颁奖

我校学生杨涛、孙铭悦获网络最佳人气男、女演员奖

《无茧不蝶》主创人员与作品人物原型郭晖老师合影

关闭