设为首页  |  加入收藏  |  周边交通
 
 
WELCOME
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
招生信息网

河北工程大学2020年运动训练专业拟录取考生名单公示

2020年07月29日 18:06  点击:[]

根据体育总局科教司、教育部高校学生司有关文件精神和《河北工程大学2020年运动训练专业招生简章》的规定,经学校招生工作领导小组研究,确定王泓翔60名同学获得我校2020年运动训练专业拟录取资格。现予以公示(详见附件),考生可同时登陆国家体育总局运动员文化教育网查询成绩。

一、公示时间:729日至82日,共5天。

二、考生考试成绩查询请登录中国运动文化教育网及官方微信进行查询,我校不接受来电成绩查询,不寄发书面成绩单,不接受成绩复查。

三、录取办法:详见《河北工程大学2020年运动训练专业招生简章》

四、如对拟录取考生存有异议,可以咨询和举报。

招生办电话:0310-8579999        E-mail:zhaoshengban@hebeu.edu.cn

纪委监督电话:0310-8579030    E-mail:hbgdjw@hebeu.edu.cn


关闭